Продукция

Отсутствие в медицинском вазелиновом масле ароматических углеводородов и серосодержащих соединений приводит к тому, что при его горении пламя получается некоптящим и способствует равномерной пропитке фитиля. Этим объясняется частое использование нашей продукции в храмах  как масла лампадного.        05-10-50l.jpg     Масло 50 л    bochka.jpg

Кагор

Кагор (Узбекистан)-изготовлено из винограда выращенных в солнечном Узбекистане, в винодельческом регионе Старинной Бухары. Это великолепное качественное вино, изготовленное по традиционным рецептам. Имеет полный, густой, насыщенный, но мягкий и бархатистый вкус.

 

Кагор хоть и родился во Франции, но сейчас производится в нашей стране и является незаменимым атрибутом многих праздников. Трудно поверить, но кагор является единственным вином, укрепляющим печень, в отличие от любых других алкогольных напитков, которые наносят серьезный вред этому органу при неумеренном потреблении. К другим отличительным чертам кагора относят его противовоспалительное воздействие, способность нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.